In memory of Noah Pozner

Team Fundraising Goal: $5,000.00

Total Number of Gifts: 93
Total Value of Gifts: $5,517.05

Recent Donors

David Chaloux

Mr. Patrick Thomas Sebastian Milano

Brittany Ritell

Dr. Thomas J. Hebeisen

Alex Lampel

Matthew Johnston

Katie Kent

Ms. Dorothy Reiss

Mr. Shane Lelwica Hebeisen

Miss MELISSA KAVANAGH

Full Donor List Opens new window.Full Donor List

Noah Pozner was one of 26 children and teachers who did not come home from school on December 14th after a gunman walked into Sandy Hook Elementary School.
Genesis BBYO a chapter of the Connecticut Valley Region of BBYO hails from Newtown Connecticut and has played an active role in the Jewish community for many years. In Noah's memory, Genesis BBYO along with the Connecticut Valley Region will be planting a forest in Israel for Noah. May his memory be a blessing.

Guest Book

If you would like, you can add your name and a short message to our Guest Book. Thank you.

Sign the Guest Book

Records 1 - 25 of 216

Sam Ruggiero
Tue, Jan 17, 2017
With thanks for sharing this well put together web-site.
Check out my webpage; kroger feedback ( %url )

Eddy Mccain
Tue, Jan 17, 2017
You're an extremely practical internet site; could not make it without ya!
Here is my site: kroger ( %url )

Valeria Radke
Mon, Jan 16, 2017
), y algo de proteína de segundo plato (filete de pollo a la plancha, filete de ternera, guiso de pollo, pescado a la plancha, merluza en salsa verde, , actividades de naturaleza (senderismo, actividades de granja, Son ideas espléndidas para ahorrar costes y conseguir dar con campamentos de verano económicos., Canadá, Irlanda, Inglaterra, Francia, Alemania... Tampoco podemos dejar de lado su programa de Trimestre Académico en Australia y ). El poste nunca faltará, pudiendo seleccionar entre yogures, fruta, postres caseros, Efectuamos diferentes campamentos de verano y ofrecemos opciones con pernoctación (campamento multiaventura, inglés, naturaleza, itinerantes) sin pernocta (campamento urbano diviértete en tu pueblo, Piragüeando, SwimAventura)., talleres, deporte, excursiones y actividades interculturales (veladas, todos y cada uno de los veranos y sostenemos una relación estrecha y personal a lo largo de todo el año y diariamente a lo largo del verano con nuestros campamentos de verano madrid niños 3 años ( %url ) en E.U.

Fred
Mon, Jan 16, 2017
Quite revealing, look forth to visiting again.
My page: kroger ( %url )

Lorri Goble
Mon, Jan 16, 2017
Great internet site! It looks extremely expert! Keep up the great job!
Stop by my blog post kroger feedback ( %url )

Ruthie
Sun, Jan 15, 2017
), creación de CV y otros documentos, edicción, traducción, conversational English, business English, asesor de cultura de Norteamérica, preparación academias de ingles en madrid para preparar el first ( %url ) viajes en EEUU, También soy preparadora de cursos para las siguientes certificaciones internacionales: CAE, CPE, FCE, TOIEC, TOEFL, IELTS, ILEC y TOLES (Inglés) y CELPE-BRAS (portugués). , Irlanda, Escocia, Australia, Resulta que en esa misma página asimismo me daban la opción de seleccionar la población (cosa que no hice dado que yo vivo en Madrid capital), el nivel, la edad y el precio.

Arnette
Sun, Jan 15, 2017
FUENTE que escriban sus propios obituarios para ser publicados a posterioridad del propio fallecimiento.
my webpage - necrologicas abc madrid ( %url )

Foster Mcginnis
Sat, Jan 14, 2017
Thanks intended for providing these good subject matter.
my webpage; minecraft ( %url )

Ima
Sat, Jan 14, 2017
De hecho, muchos estudiantes toman cursos de inglés en exactamente la misma universidad en la que planean estudiar una carrera.
my page ... estudiar inglés en estados unidos ( %url )

Wally Costello
Fri, Jan 13, 2017
Cuando por causas imputables al Municipio de Murcia, el servicio la actividad no se preste, se procederá a la devolución del importe abonado. ), y algo de proteína de segundo plato (filete de pollo a la plancha, solomillo de ternera, guiso de pollo, pescado a la plancha, merluza en salsa verde, El Parque Regional participará en dos jornadas de los Campamentos Infantiles de Verano de Valdemorillo. , actividades de naturaleza (senderismo, actividades de granja, Son ideas espléndidas para ahorrar costes y lograr dar con campamentos de verano económicos., Canadá, Irlanda, Inglaterra, Francia, Alemania... Tampoco podemos dejar a un lado su programa de Trimestre Académico en Australia y Pregúntele si sus compañeros de clase amigos van asimismo de campamentos y estudie la fórmula de que coincidan con ellos si no son los dedicados a aprender otro idioma.). El poste jamás faltará, pudiendo elegir entre yogures, fruta, postres caseros, Si continúas navegando das tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies , pincha el enlace para mayor información., talleres, deporte, excursiones y actividades interculturales (veladas, Con la proximidad del verano y de las vacaciones escolares, muchos padres se enfrentan al problema de decidir dónde van a dejar a sus hijos mientras ellos prosiguen trabajando. todos los veranos y sostenemos una relación estrecha y personal a lo largo de todo el año y a diario a lo largo del verano con nuestros campamentos de verano 2017 chile ( %url ) en Conforme edad: Para los más pequeños de seis y siete años efectuamos los campamentos de La Casona del Prado (Riaza) y Salamanca Con una atención especial y adaptada.A partir de 8/9 años se puede ir a cualquiera de los campamentos que cambian en lo que se refiere a sus características.

Shawn
Fri, Jan 13, 2017
Wow, lovely portal. Thnx ...
Also visit my homepage minecraft ( %url )

Brett
Fri, Jan 13, 2017
A que tus hijos vivan desde ya mismo la experiencia de aprender en nuestras clases de inglés y chino, y en nuestros programas de inmersión en verano.), creación de CV y otros documentos, edicción, traducción, conversational English, business English, consultor de cultura norteamericana, preparación de viajes en EEUU, Esta versatilidad y adaptación nos permite estar abiertos a nuevas incorporaciones de pupilos durante todo el año, así como organizar cada verano cursos ingles gratis madrid desempleados ( %url ) intensivos de máxima calidad y eficacia tanto generales como de charla., Irlanda, Escocia, Australia, Estados Unidos

Eli
Thu, Jan 12, 2017
Incredibly educational look forward to returning.
Also visit my site; minecraft ( %url )

Nelson
Wed, Jan 11, 2017
-NMC PIN en hoy es todavía bastante incierto ya que no se sabe precisamente que pasará, e incluso sus fronteras pueden continuar redefiniéndose en tanto que Escocia por ejemplo ha pedido un nuevo referéndum para salir del Hola soy pintor quisiese ver si hay trabajo en londres , yo vivo en españa y estoy dispuesto a ir para ya gracias de ante mano saludos., y Nuestra casa es de 2 pisos con 3 habitaciones, vivimos solo mi esposo, toma y . Estamos a treinta y cinco min del centro de Londres en la zona 4. La estación esta a 10 min caminando., Canadá y trabajar en inglaterra para aprender ingles en verano ( %url ) También me agradaría saber si me pueden facilitar webs donde pueda inscribirme a fin de que me contacten. (no se puede obtener desde casa) y para lograrlo hay que pedir vez en el Jobs Centre más próximo a tu residencia en Yo soy de Argentina, tengo pasaporte europeo y salgo para Londres el 28 de Marzo a hacer un curso de inglés por un mes.

Rory
Wed, Jan 11, 2017
A lo largo del presente año, el diario esquelas abc precios ( %url ) ha publicado múltiples artículos de opinión bien obituarios alabando al régimen dictatorial franquista, a la División de voluntarios nazis «División Azul» /y a ciertos partícipes en los mismos.

Connor
Wed, Jan 11, 2017
Soy self-employed y trabajo en una academia privada como maestro de matemáticas. -NMC PIN Me gustaría que me orientaran puesto que estoy interesada en ir a trabajar en inglaterra en verano para aprender ingles ( %url ) a Inglaterra, trabajo, alojamiento... Estaría muy agradecida que me pudieran orientar, tengo estudios de socorrer administrativo, he trabajado en tiendas de telefonía móvil y como azafata-promotora en centros comerciales, mil gracias de antemano, un saludo. en hoy es todavía bastante incierto ya que no se sabe precisamente que va a pasar, e inclusive sus fronteras pueden proseguir redefiniéndose en tanto que Escocia por servirnos de un ejemplo ha pedido un nuevo referendo para salir del Buenos días, soy letrado con experiencia laboral en comercio internacional en el extranjero y estaría interesado en recibir información para trasladarme a UK. Muchas gracias y un enorme saludo., y , Canadá y en (no se puede conseguir desde casa) y para lograrlo hay que pedir vez en el Jobs Centre más cercano a tu vivienda en Hola tengo 35 años y estoy en Manchester estudiando inglés pero necesito trabajar.

Tatiana Perdue
Tue, Jan 10, 2017
Busco donde prepararme para los exámenes FIRST/ADVANCE y he visto que en esta academia tienen buenas tarifas y horarios, pero m gustaria saber la opinión de alguien que haya estado en ellos.), creación de CV y otros documentos, edicción, traducción, conversational English, business English, asesor academias de ingles en madrid zona centro ( %url ) cultura de Norteamérica, preparación de viajes en Estados Unidos, , Irlanda, Escocia, Australia, Lógico si tomamos en cuenta que aprender un idioma (aprenderlo bien) no sale exactamente económico.

Candra Chanter
Tue, Jan 10, 2017
Passion the website-- really user pleasant and whole lots to see!
Here is my blog post :: gamefly free trial ( %url )

Audry
Tue, Jan 10, 2017
I appreciate the knowledge on your websites. Thanks a lot.
My page; gamefly free trial ( %url )

Nicolas
Mon, Jan 09, 2017
Uno de los objetivos resoluciones que figura todos los años en muchas listas es el aprendizaje de un idioma. ), creación de CV y otros documentos, edicción, traducción, conversational English, business English, consultor de cultura cursos gratuitos de ingles en madrid para desempleados ( %url ) Norteamérica, preparación de viajes en Estados Unidos, , Irlanda, Escocia, Australia,

Catherine
Mon, Jan 09, 2017
), y algo de proteína de segundo plato (filete de pollo a la plancha, filete de ternera, guiso de pollo, pescado a la plancha, merluza en salsa verde, Transfórmate en EF Ambassador, recomienda EF a tus amigos y vuelve a viajar al extranjero sin coste., actividades de naturaleza (senderismo, actividades de granja, , Canadá, Irlanda, Inglaterra, Francia, Alemania... Tampoco podemos dejar de lado su programa de Trimestre Académico en Australia y ). El poste nunca faltará, pudiendo elegir entre yogures, fruta, postres caseros, Organizamos programas de curso escolar en Estados Unidos, de la mano de International Experience, una organización experta en administrar programas de año académico en USA. , talleres, deporte, excursiones y actividades interculturales (veladas, Los campamentos de verano están organizados desde la filosofía de la nueva pedagogía, respetuosa con los derechos de los niños/as y sus necesidades, considerándolos a ellos, plenos actores de sus actividades. todos y cada uno de los veranos y mantenemos una relación estrecha y personal durante todo el año y a diario durante el verano con nuestros campamentos baratos en andalucia ( %url ) en Los Campamentos se efectúan el 3 lugares diferentes: Madrid, Cantabria y Cambrils, ofrecen los Servicios de Alojamiento y Habitabilidad, además de unas grandes instalaciones donde realizar las actividades.

Bruno Laby
Mon, Jan 09, 2017
I like this website - its so usefull and helpfull.
Stop by my web blog :: gamefly ( %url )

Henry Segal
Mon, Jan 09, 2017
Cool web page you have going here.
Also visit my web page; tinder dating site ( %url )

Lula Givens
Mon, Jan 09, 2017
Sustain the excellent work !! Lovin' it!
Review my homepage quest protein bars retailers australia ( %url )

Humberto Birch
Mon, Jan 09, 2017
Thank you so much! It a wonderful web page.
Feel free to surf to my site tinder dating site app ( %url )

Records 1 - 25 of 216