A Grove in Memory of Ephraim Karpel

Team Fundraising Goal: $5,000.00

Total Number of Gifts: 19
Total Value of Gifts: $5,848.00

Recent Donors

Norma Salgado

Ellen Brown

Brad and Melissa Segal

Steven Braverman

Peter Langerman

Lawrence Sondike

Anonymous

David Marcus

william dalton

Roseanne Mazzola

Full Donor List Opens new window.Full Donor List

Ephraim Karpel was a graduate of Franklin & Marshall College; a friend and neighbor in Livingston, New Jersey; and a coworker and friend to many at the Mutual Series Funds for nearly twenty years.

We dedicate this grove in Israel to his memory.

Guest Book

If you would like, you can add your name and a short message to our Guest Book. Thank you.

Sign the Guest Book

Records 1 - 25 of 370

Felicitas
Wed, Jun 20, 2018
Santilín Este cuento de Guiainfantil: Santilín, en especial, lúcida el amor y el respeto de los niños por la naturaleza.
Here is my web site ... cuentos ( %url )

Johnette Lechuga
Wed, Jun 20, 2018
Más decidido que nunca a vencer mi temor, reuní todo mi coraje, abrí la puerta adecuada y me colé historias reales de terror videos en español ( %url ) la nueva habitación.

Elizbeth
Mon, Jun 11, 2018
@terrorhistorias no ha twitteado aún. 1. Un hombre llega la recepción de un hotel y una mujer le da la llave de su habitación.
my webpage - Relatos Miedo Terrorificos ( %url )

Candy
Tue, Jun 05, 2018
Hey, awesome web site you possess presently.
my web blog - real edu blog ( %url )

Tommie Blazer
Mon, Jun 04, 2018
Carlos trabajaba día y noche para adecentar el polvo a una bota que hace años atrás le había regalado su amigo, el viejito Michel.
Review my web-site cuentos infantiles cortos con moraleja pdf ( %url )

Shanna
Wed, May 30, 2018
Siempre y en toda circunstancia debes comprobar si hay algunos cambios con las licencias de empleo Imajen De amor ( %url ) las imágenes que descargas de estos sitios.

Ilse
Wed, May 30, 2018
El inglés tiene muchas historias de espectros, leyendas urbanas y cuentos de terror. Mickey sabes que las historias de terror nunca terminan.
Feel free to visit my page :: terrorismo islamico origen ( %url )

Oma
Tue, May 29, 2018
Los relojes GPS con función estado de restauración indicarán cuánto tiempo hay que descansar antes de realizar la siguiente actividad.
Here is my site; reloj analogico online mexico ( %url )

Deloras Vail
Fri, May 25, 2018
Meditar en positivo hasta puede exender tu vida, mas no hace falta saber esto para tener presente que es mejor vivir feliz que amargado.
Here is my web site frases cortas sobre Valores familia ( %url )

Kirby
Wed, May 23, 2018
mejor crema hidratante cara embarazo ( %url ) Hidratante que velozmente da máxima hidratación y reparación de la barrera interna para pieles secas frágiles.

Stefan Chauvel
Sat, May 19, 2018
What's happening, awesome webpage you possess in here.
My webpage - real education directory ( %url )

Nadia
Sat, May 19, 2018
belleza pura centro de estetica ( %url ) esta forma marchan las enfermedades autoinmunes: el sistema inmune ataca las células saludables de nuestro organismo.

Kandy Rowland
Tue, May 15, 2018
Los bancos de imágenes son una alternativa que permite utilizar imágenes imagenes gratis ( %url ) de una manera muy sencilla.

Cecile Callister
Sun, May 13, 2018
Éstos son sólo ciertos bancos de imágenes sin costo que puedes encontrar en Internet. El factor más propio en las casas es el belén y el árbol de navidad.
Visit my homepage - Todo Imagenes ( %url )

Yvonne
Fri, May 11, 2018
Hey, well put together web-site you have got here.
Here is my website: bitdefender promotional ( %url )

Edwin
Sun, May 06, 2018
Many thanks for sharing this good web page.
Here is my web-site :: 3 macs ( %url )

Candy
Fri, Apr 20, 2018
Más que el mero hecho del arreglo floral en sí, el ikebana está íntimamente relacionado con la veneración a la naturaleza y es, al igual que la ceremonia del té y la caligrafía nipona, una forma imagenes de flores exoticas para colorear ( %url ) vida, donde los conceptos de sencillez y sobriedad adquieren una importancia extrema.

Susie
Fri, Apr 20, 2018
Recoge un elevado número de cuentos de terror Para niñOs ( %url ), entre los que encontramos cuentos educativos, cuentos clásicos, cuentos con moraleja cuentos cortos.

Jude
Sat, Apr 14, 2018
Las pieles jóvenes con tendencia acneica requieren cuidados especiales. Realmente, no es tanto una crema humectante ( %url ) hidratante como tal, sino un aceite de coco.

Marcela Craft
Sat, Apr 14, 2018
Ecología es el estudio de la relación entre los seres vivos y su ambiente, específicamente se ocupa enfermedades de la piel en ancianos ( %url ) analizar la influencia de unos sobre otros.

Kristy
Thu, Apr 12, 2018
No sabes lo bien que me siento cuando estoy junto a ti, quisiera que tu asimismo sintieras lo mismo, porque realmente te quiero en mi vida por siempre.
Stop by my web site: dibujos de amor ( %url )

Andra Keen
Fri, Mar 09, 2018
Sustain the remarkable job !! Lovin' it!
Also visit my web blog realedudir ( %url )

Courtney
Tue, Mar 06, 2018
I like checking your internet site. Kudos!
Here is my webpage :: real education blog ( %url )

Aleisha Donahue
Mon, Jan 29, 2018
Hello, i feel that i noticed you visited my web site thus i came to go back the desire?.I am attempting to in finding things to enhance my web site!I suppose its good enough to use some of your concepts!!
My webpage: Eagles Jerseys ( %url )

Harley
Thu, Jan 18, 2018
Además, compartimos patrones para descargar y diferentes actividades relacionadas con los cuento para que puedan leer, contar y jugar en casa.
Also visit my blog; cuentos cortos de halloween ( %url )

Records 1 - 25 of 370